miércoles, 29 de febrero de 2012

Como protagonista el error

Por y foto: Juan K Loría

En Guápiles se disputaba el tercer lugar del campeonato entre el Santos y el CSC que venía de perder el clásico frente a Saprissa. Los ¨Brumosos¨ comenzaron dominando el encuentro y en un desorden en el área de Santos, Aráuz aprovechó para poner el 1 a 0 a para el CSC. Rápidamente un minuto después Javier Loaiza con golazo de tiro libre empató el partido, hubo mucha acción en el primer tiempo ya que Pablo Brenes anotó el segundo para Cartago en otro error de la defensa guapileña que no pudo rechazar un remate de Andrés Lezcano. La debacle papera se dio al anotar un autogol en una jugada que no representaba peligro y que Randall Alvarado no se comunicó de buena manera con Luis Torres dandole un pase de cabeza muy elevado que el arquero no pudo repeler. El Segundo tiempo llegó y la tónica del encuentro se mantenía, pero en el cierre del encuentro la defensa del Cartaginés se volvió a equivocar y dejando un balón perdido en el área llegó Erick Scott para sentenciar el encuentro a favor de Santos que le robó la 3era posición en la tabla general a CSC y sigue en busca de la clasificación. Marcador final Santos 3 CSC 2.