domingo, 19 de febrero de 2012

Empate muy guerreado

Por y Foto: Juan K Loría

Se presentaba el sorpresivo líder del campeonato en Limón contra la ¨Tromba del Caribe¨ que viene bien en el campeonato. Una bonita jugada de los sureños puso el 1 a 0 en el marcador que tuvo como protagonista al argentino Bostal que con suerte recibió un rebote y la puso en el fondo. Ya en el segundo tiempo Kurt de penal le puso número al marcador limonense y George con un golazo de tiro libre puso el 2 a 1 que parecía definitivo. Pero Pérez Zeledón estaba invicto, era obvio que quería permanecer así, con un error del arquero de Limón y la viveza del colombiano Camilo Aguirre en el último minuto se logró empatar el marcador final a 2 por parte de los peseteros. Sigue la marcha invicta de Pérez.