martes, 21 de febrero de 2012

El monstruo del segundo tiempo

Por: Juan K Loría/Foto: Daniel Masis

Fue un ambientazo en el ¨Fello¨ una fiesta montada, jugaban el segundo y el tercer lugar del campeonato. Cartaginés estaba mal conjuntado en su defensa por las expulsiones sufridas la jornada pasada y Chávez tuvo que rearmar todo. Los azules recibieron un merecido gol en el primer tiempo que estuvieron dominando por parte de Chan que con su especialidad de cabeza dejó sin chances a Grant, hasta ahí los locales todo okey.
Se vino el segundo tiempo y la fiesta morada, primero fue Robinson, luego Jairo y con un jugadón Escoe pueso el 1 a 3 que fue un golpe duro en el orgullo ¨Brumoso¨.
La ¨S¨ se montó de lleno en el segundo lugar y los Cartaginés los suplantaron. Marcador final CSC 1 DS 3, ambos están a la casa del líder.