sábado, 17 de marzo de 2012

Desde arriba todo se ve mejor

Por: Keishmer Gómez/Foto: Esteban Carmona

Una noche fría en el estadio Ricardo Saprissa Aymá, menos de 5 mil personas se apersonaron al reducto morado, el
encuentro 46 entre Saprissa y Santos tenía un ingrediente en especial, la lucha por el 1er lugar del campeonato nacional, un Santos inspirado buscaba hacer la trastada a otro equipo grande del país. Santos dominó los primeros 15 minutos, una llegada de Erick Scott fue la más clara en los primeros minutos del encuentro.

Después de los primeros quince minutos las emociones se equilibraron en el partido, con disparos de Manfred Russell, individualidades de Kevin Arrieta y jugadas de Yeltsin Tejeda, el Saprissa trataba de inaugurar el marcador. El primer tiempo ya casi llegaba a su fin cuando Douglas Sequeira puso el marcador a favor al Saprissa, con un disparo de cabeza al 45’ con asistencia de Yeltsin Tejeda los morados se iban al descanso con la ventaja.

El segundo tiempo inicio y con esto Saprissa echo todo hacia adelante, Luis Diego Cordero al 48’ con un excelente gol ponía 2 – 0 al Saprissa, los morados dominaban el partido de tal manera que pudieron poner el 3ero al 65’ en una acción de Tejeda que el portero Minor Álvarez salvó de manera espectacular.

Manfred Russell desde el primer tiempo buscaba su anotación y la consiguió al 87’ con un disparo en el área que acaricio las redes que protegía Álvarez, ya el partido estaba decidido, Saprissa goleo y es el nuevo líder del campeonato nacional con 25 puntos .