viernes, 16 de marzo de 2012

¨SalváTODO¨

Por: Juan K Loría/ Foto: Esteban Carmona

El León necesita sumar de a tres puntos urgente y ayer contra Belén todo pintaba para un gane. La afición respondió, cantó y alentó casi los 90 minutos empujando a su equipo para adelante, la LDA se contagiaba y atacaba constantemente. Cada 2 minutos se escuchaba en las gradas el famoso, ¡uuyyy casi!, sí esto porque los delanteros y volantes rojinegros disparaban a marco con mucho sentido pero desordenadamente. Entre más presión de los de casa contra Belén más se animaba la gente, pero cayó un golazo de chilena de Ariel Santana para los Heredianos y se silenció el Morera por un segundo. Se pitó el final del primer tiempo, todo era una incertidumbre. Comenzó el segundo tiempo y los ¨Manudos¨ se fueron al ataque con más ganas que fútbol empujados por la gente, esto daría frutos pronto ya que antes de los 30 minutos de la parte final Salvatierra pondría el 1 a 1 en un tiro de esquina que logró cerrar con su cabeza. El resto del partido fue desordenado por parte de los dos equipos, que al final no lograron hacerse más daño. Marcador Final LDA 1 BFC 1.